汽车与机电学院
首页本院概况教学科研招生就业学生工作实验实训优秀毕业生共建专业
新闻动态
 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文
汽车与机电工程学院组织召开学习教育部第41号令主题班会
2018-12-28 15:49   审核人:

 12月20日晚,汽车与机电工程学院组织各班级召开了学习教育部第41号令主题班会。各班级辅导员、班主任带领1000余名学生共同学习了教育部第41号令的重要内容。

 教育部第41号令《普通高等学校学生管理规定》自2017年9月1日起施行。班会重点学习了《普通高等学校学生管理规定》的五大特点、修订的五大方面,学习了学生权利与义务、学籍管理、六对照、转专业转学、退学、毕业证发放等方面内容。同学们认真听讲,扎实地做好笔记。

 通过学习,同学们对教育部第41号令《普通高等学校学生管理规定》有了深入具体的了解,对各项规定有了更明确的认识,拓展了知识视野,提升了意识层面。为学生规范言行举止,养成文明良好习惯指明了方向,为更好地开展学生管理工作奠定了坚实理论基础。


关闭窗口
访问量人数:

地址:河南省信阳市羊山新区24大街  邮编:464000
招生热线:(0376)-6281882   (0376)-6281891  (0376)-6282292