汽车与机电学院
首页本院概况师资队伍教学科研党建园地团学工作招生就业实验实训优秀毕业生下载中心
新闻动态
 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文
汽电小19们在栉风沐雨中磨砺成长
2019-09-20 16:22   审核人:

 军训工作已经开始了一周。9月18日,天降小雨,汽车与机电工程学院新生们在教官的指导下,在辅导员的带领下,没有退缩,栉风沐雨中认真学习军事训练课程。

 新生们已经完成了立正、稍息、蹲下、坐下、起立、敬礼、礼毕、停止间转法、齐步的行进与立定、正步等课程。秋雨绵绵,凉风阵阵。雨水淋湿了同学们的衣服,鞋也湿透了,但是同学们依然用顽强的意志力挺立在训练场。细雨的浇灌没有使同学们退缩,反而更加彰显了同学们的铮铮铁骨,激发了同学们昂扬的斗志。

 师生们团结一心,激情飞扬,号声响亮,在栉风沐雨中磨砺成长,成为综合素能强的合格人才。


关闭窗口
访问量人数:

地址:河南省信阳市羊山新区24大街  邮编:464000
招生热线:(0376)-6281882   (0376)-6281891  (0376)-6282292