汽车与机电学院
首页本院概况师资队伍教学科研党建园地团学工作招生就业实验实训优秀毕业生下载中心
新闻动态
 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文
汽车与机电工程学院 举行2019年国家奖助学金发放仪式
2019-12-23 17:28   审核人:

12月19日下午,汽电学院在3013多媒体教室举行了2019年普通高校国家奖、助学金发放仪式。党总支书记代翔、副院长冷靖、学管秘书李竹婷、全体辅导员老师与获得国家奖助学金的同学参加了仪式。

汽电学院本年度共有236名同学享受国家奖、助学金,总金额达84.2万元。仪式上,冷靖副院长宣布了我院获资助学生名单,解读了国家奖助学金制度,希望获得资助的同学们倍加珍惜国家和社会的关爱,时刻铭记老师的期望和父母的嘱托,感恩奋进,刻苦学习。荣获国家奖学金的学生代表范旭伟同学发表了自己的受助感言,在发言中他表示将心怀感恩,用实际行动感谢党和国家的关爱,自觉遵守校规校纪,努力学习,不断奋进,做有担当、有作为的好学生。

代翔书记在讲话中向本次享受国家奖助学金的学生表示了热烈祝贺,同时对同学们提出几点希望:一是希望同学们永远保持进取之心,志存高远,自强自立;二是希望同学们坚守一份责任之心,善于学习、勇于思考;三是希望同学们常怀一颗感恩之心,热爱生活,坚守信念。

关闭窗口
访问量人数:

地址:河南省信阳市羊山新区24大街  邮编:464000
招生热线:(0376)-6281882   (0376)-6281891  (0376)-6282292