汽车与机电学院
首页本院概况师资队伍教学科研党建园地团学工作招生就业实验实训优秀毕业生下载中心
新闻动态
 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>正文
心系学子,爱暖寒冬
2020-12-02 16:18   审核人:

凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗送温暖的心。近几天气温骤降,对于在校缺衣少被的特困学生的生活情况,学校十分关心。为使家庭经济困难学生度过一个温暖的冬天,汽车与机电工程学院认真组织辅导员进行住宿条件排查走访,并根据排查情况开展了冬季慰问工作,确保学生不出现缺衣少被的情况。

11月30日上午,学生处副处长陈欣、汽车与机电工程学院副院长冷靖、院资助专员罗锦锋在辅导员老师的陪同下,深入学生宿舍了解学生学习生活情况,并给他们带去了棉被、褥子等物质,捎去了爱与温暖。

3ED9B

3ED96

陈处长与同学们亲切交谈,询问在校生活学习情况,介绍了国家资助政策,有困难要及时和老师反应,同时也勉励学生要磨练意志,保持自强不息、刻苦求学的品质,树立信心,努力奋斗,将来成人成才,用知识改变自己和家庭的命运,用优异的成绩回报社会。

65FD4

冬季慰问工作的开展,不仅给予了同学们物质上的帮助,更为同学们提供了精神方面的支持,体现了我校及我院对家庭经济困难学生的关怀,同时也让学生感受到了学校的温暖。

关闭窗口
访问量人数:

地址:河南省信阳市羊山新区24大街  邮编:464000
招生热线:(0376)-6281882   (0376)-6281891  (0376)-6282292