汽车与机电学院
首页本院概况师资队伍教学科研党建园地团学工作招生就业实验实训优秀毕业生下载中心
党建园地
 党建工作 
 行政工作 
 
党建工作
您的位置: 首页>党建园地>党建工作>正文
汽车与机电工程学院召开预备党员转正大会
2019-04-11 16:23   审核人:

 4月9日下午,汽车与机电工程学院党总支召开了预备党员转正大会。党总支书记代翔,副院长岳杰、冷靖,学管秘书李竹婷与20名党员、徐昱等8名预备党员参加了大会。会议由党总支组织委员张礼涛主持。

 会上,徐昱等8名预备党员汇报了预备期的学习思想和工作生活等方面的具体情况,并提出了转正申请。入党培养人介绍了预备党员的各方面表现,并对预备党员能否转为正式党员发表了意见。会议进行无记名投票,当场公布了投票结果。张礼涛宣读大会决议,大会一致通过了徐昱等8名预备党员转为正式党员的决议。新党员们重温了入党誓词。

 代翔书记向转正的党员们表示了祝贺,并提出了三项要求:一是要严格要求自己,时刻发挥先锋模范作用;二是要加强学习,不断提升自身素养;三是要毕业时将党组织关系及时转走。


关闭窗口
访问量人数:

地址:河南省信阳市羊山新区24大街  邮编:464000
招生热线:(0376)-6281882   (0376)-6281891  (0376)-6282292