首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

我院师生在第十四届全国高职院校“发明杯”大学生 创新创业大赛喜获佳绩

发布日期:2019-11-04    作者:     点击:

10月27日,在山东理工职业技术学院刚刚落下帷幕的第十四届全国高职院校“发明杯”大学生创新创业大赛决赛中,由我院选送入围的10项参赛作品,凭借较高的创新理念和优秀的工艺设计斩获一等奖2项,二等奖3项,三等奖5项。

此次创新创业大赛以“发明创新实现梦想、创意创业改变生活”主题活动为依托,培养广大在校大学生的科技创新意识和实践动手能力,激发学生发明创造兴趣,为广大大学生营造大胆创新,勇于实践,积极创业的良好氛围。推动各高职院校、技师学院不断深化创新创业教育教学改革,切实提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。搭建科技成果转化平台,推动科技成果转化,构建社会各界共同关注和参与的大学生创新创业生态环境。