首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

汽车与机电工程学院召开教师暑期专业培训及企业实践汇报交流会

发布日期:2019-09-23    作者:     点击:

9月20日下午,汽车与机电工程学院在3002会议室召开暑期教师培训及企业实践汇报交流会,学院全体专兼职教师参加了会议。

首先,参加暑期培训和企业实践的7位老师就自己参培及在企业实践情况依次进行了简短的个人汇报。听完汇报后,大家就汇报内容进行了交流讨论,一致认为通过参加教师专业培训和企业实践不仅能巩固和深化专业知识,更能提升实践动手能力和操作水平,使个人素质得到了全面提升。

最后,刘晓鹂院长就汇报情况进行了总结。她指出,职业院校教师参加培训和企业实践极其重要,希望专业教师积极参加培训,提升自身素质。同时也要求各位参训教师要把培训和实践所得积极应用于课堂教学和生活实际当中;要善于利用已有教学资源为教学服务,丰富教学过程,提高教师教学的实用性和有效性。