首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

纪委书记郭克明到汽车学院调研

发布日期:2017-03-16    作者:     点击:

3月15日下午,学校纪委书记郭克明在组织部长黄新陪同下来汽车学院调研。

在汽车学院教师办公室,郭书记首先检查了汽车学院人员在岗情况。

随后,郭书记对汽车学院实训室建设工作进行调研。在汽车专业实训室,郭书记询问了与中鑫创投公司联合办学工作开展情况。在了解了新能源汽车专业今年开始招生的情况后,郭书记说:“汽车新能源必将是未来发展的趋势,试想如果全信阳、全国的汽车都不烧油,环境将会有多大的改善!国家将会对新能源汽车予更大的支持,我们也要抓住这个发展机遇。”同时郭书记还询问了汽车云服务、汽车车联网的发展近况。

最后,在工业机器人实训室,郭书记听取了工作人员的汇报;饶有兴趣地和机器人“嘟嘟”进行人机对话并观看了由工作人员展示的焊接机器人的工作过程。