首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

汽车与机电工程学院举行汽车检测与维修技能职业技能竞赛

发布日期:2012-05-30    作者:     点击:

5月25日下午,汽车与机电工程学院举行了汽车检测与维修技能职业技能竞赛。该院院长刘晓鹂、副院长岳杰和专业教师一起作为评委参加了竞赛。

该项赛事是为提高学生职业技能水平,促进教学质量提高,推动专业建设而举行的。决赛项目为“自动变速器拆装”,过程分预赛和决赛,比赛在学院精心组织下有序的举行着,参赛同学努力完成各项比赛要求,相互间比风格、比速度、比质量,观众同学、评委老师、现场领导认真高兴的观赏了比赛全过程。经过两个小时的角逐,经评审,分出了优胜名次,产生了本年度冠亚军。

通过本次活动,同学们开阔了眼界,见证自己动手能力,认知了自己努力方向,丰富了实践知识,明确了学习目的;该项赛事圆满完成了赛事任务,取得了丰硕成果,为汽车与机电工程学院以后进行实践教学提供了宝贵经验。

汽车与机电工程学院