首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

发布日期:2021-11-09    作者:     点击:

11月9日下午,汽车与机电工程学院举办“学四史 守初心 强师德 扬师风”主题教育党课,全体教职工党员参加。教工支部书记王平俊为党员们上了一堂题为《学四史强师德师风》的党课。

王平俊从“四史学习的内涵意义”、“创新四史学习的教学模式”、“搭建四史学习的实施桥梁”、“探索新时代高校教师使命担当的实施路径”和“明确新时代高校教师核心素养发展方向”五个方面详细进行了剖析。同时,王院长指出:作为党员,要积极认真学习“四史”,要重视历史精神的学习与传承,坚定理想信念,坚守精神追求。坚定立德树人和以人为本的教学理念。同时,创新教育教学改革模式,深入“三教改革”。培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为中华民族的伟大复兴而不懈奋斗!

党员们聚精会神聆听,认真做好笔记。通过此次党课,大家思想意识层面得到了提升,更加明确了今后前进的方向,为推进立德树人、课程思政工作发挥了积极的促进作用。