首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

发布日期:2021-10-06    作者:     点击:

10月5日下午,汽车与机电工程学院党总支组织开展“学四史、悟思想、加强师德师风建设”主题党日活动,院长吕争、副院长曾勇、王平俊及全体党员教职工参加,党总支书记代翔主持活动。

活动中,代翔领学了《在“四史”学习中涵养高尚师德》。党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》“为什么说立德树人是新时代教育的根本任务内容”,以及《强化师德专题教育 遵师德规范 守师德底线融入日常》等内容。

12127

代翔对全体党员提出了具体要求:一是党员教师要强化以党史学习教育为重点的“四史” 学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;二是全体党员不断坚定理想信念、厚植爱国情怀、弘扬高尚师德、潜心立德树人,爱岗敬业、无私奉献,为党育人、为国育才;三是践行新时代师德规范,学师德楷模、遵师德规范、守师德底线,创优争先,为我校“双高”建设贡献力量。