首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

汽车与机电工程学院举办党史学习教育主题党课讲座

发布日期:2021-06-17    作者:     点击:

6月15日,汽车与机电工程学院在道德讲堂举办了党史学习教育主题党课讲座。党总支书记代翔为全体教职工、学生代表做了一场题为《学习领悟党史牢记育人使命》的报告。

15F8E

代翔书记从学习党史的重大意义及党史的发展脉络,党的历史给我们的三大启示,中国共产党的三大历史贡献以及在党史学习中领悟育人使命等四个方面进行了阐述。要求全体教职工结合党史学习教育,坚定理想信念,牢记育人使命,朝着“四有”好老师的目标努力拼搏、不断进取,把全部精力和满腔真情献给教育事业,努力培养培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,培养担当民族复兴大任的时代新人。在工作岗位中不断创造新业绩,为学院的建设和发展贡献正能量,以昂扬的斗志助力学校“双高校”建设。

1280E

通过党课学习,提高了师生的思想境界,坚定了师生的理想信念,拓展了党的理论知识,补足了师生精神世界的“钙”元素,激发了师生对党的热爱,为更好地开展党史学习教育打下了理论基础。