首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

汽车与机电工程学院组织召开全体党员党史学习教育研讨会

发布日期:2021-06-05    作者:     点击:

6月1日,汽车与机电工程学院在党员之家组织召开了全体党员党史学习教育研讨会。汽车与机电工程学院党总支书记代翔、院长吕争与全体教职工党员一起共同参加了研讨会。

2280D

会上,教职工党员围绕学习贯彻落实习近平总书记对职业教育重要指示和全国职业教育大会精神进行了集中学习研讨,交流了思想感悟;围绕学习贯彻习近平总书记在清华大学和福建省考察时重要讲话精神进行了集中学习研讨,交流了心得体会。

通过研讨会,提高了教职工党员学习党史的觉悟,促进了思想的学习交流,拓展了知识面,激发了热爱学习党史的热情,精神上得到了洗礼,提升了思想境界,为进一步开展党史学习教育开拓了阵地。