首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

我院组织召开党员发展对象培训会

发布日期:2022-05-17    作者:     点击:

为加强发展对象进一步了解党员发展流程,确保入党材料填写质量,5月17日下午,汽车与机电工程学院学工党支部组织员、团总支书记李明对党员发展对象进行了培训。学工党支部书记张礼涛和李秋爽老师以及20名学生党员发展对象参加了本次培训会。

会上,李明详细讲述了发展党员流程,分析了以往发展党员材料填写工作中存在的问题,并就形成归档的材料如何规范填写做了详细的讲解。

张礼涛对发展对象提出具体要求:一是要坚定理想信念,做到思想上入党。二是要严格规范程序,做到组织上入党。三是要加强党性修养,做到行动上入党。要正确认识和严格对照党员标准,自觉加强党性教育自觉接受党组织的培养、教育和考察,争取早日成为一名合格的共产党员。