首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

我院教工党支部召开郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会

发布日期:2022-05-10    作者:     点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于防灾救灾减灾工作的重要论述和指示批示精神,按照《中共信阳职业技术学院委员会召开郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会的通知》要求,5月10日下午,汽车与机电工程学院教工党支部召开郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会,支部全体党员教师参加,会议由教工党支部书记王平俊主持。

会上,王平俊同志领学了《中共信阳职业技术学院委员会召开郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会的通知》,代表支部和班子聚焦“六查”,报告查摆的主要问题及整改措施,随后全体党员教师结合自身思想、工作和作风实际,从防疫、安全、教学、党建等方面分别进行了个人对照检查剖析发言,反思自己工作中存在的问题和短板,严肃开展批评和自我批评。

党员教师纷纷表示要深刻认识这次以案促改工作的重要性和必要性,时刻牢记树立学生至上、生命至上理念,以郑州“7.20”特大暴雨灾害追责案件为借鉴,同步推进“能力作风建设年”活动,进一步理清思路,真抓实干,全力推动学院工作再上台阶、再创佳绩。