首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

汽车与机电工程学院召开预备党员接收暨宣誓大会

发布日期:2021-12-06    作者:     点击:

12月2日下午,汽车与机电工程学院学工党支部召开了预备党员接收暨宣誓大会。副院长曾勇、团总支书记李明、支部全体党员、培养老师及18名发展对象参加了大会,其中田军丛等5名发展对象因在外地实习,按照疫情防控要求线上参会。会议由党总支副书记张礼涛主持。

会议在庄重而神圣的国歌中开始。王鑫等18名发展对象分别汇报了自己在发展期间思想、学习、工作及生活等方面的表现及不足,表达了自己想成为预备党员的强烈愿望。入党培养老师分别介绍了其并对他们能否成为预备党员表明了态度。

与会党员采取无记名投票的方式进行票决,并当场公布结果,一致同意王鑫等18名发展对象成为预备党员。由党员教师带领18名预备党员进行入党宣誓。

随后开展了座谈。张礼涛对如期成为预备党员的同学们表示衷心的祝贺,期望他们能够将此次宣誓作为新起点,严格要求自己,树立良好形象,加强党的理论知识学习,关心国家政事,成为一个有正能量、有担当的新时代青年。