首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

汽车与机电工程学院召开预备党员线上转正大会

发布日期:2021-11-24    作者:     点击:

11月19日下午,汽电与机电工程学院学工支部召开了预备党员线上转正大会,学工支部全体党员、培养老师代表到会。王亚哲等12名预备党员多在外地实习,根据疫情防控要求全部线上参会,会议由党总支副书记张礼涛主持。

会议在庄严神圣的国歌中开始,王亚哲等12名预备党员线上汇报了自己在预备期间的表现,总结了自己在思想、工作、学习及生活等方面的进步和存在的不足,表达了自己对党的热爱和不懈的追求,以及加入中国共产党的诚恳愿望。

入党介绍人分别介绍了入党发展对象在预备期的政治思想、学习生活、工作能力等综合表现,并对其能否转正表明了态度。与会党员采取无记名投票的方式进行了票决并当场公布投票结果,同意接收王亚哲等12名预备党员为中共正式党员。全体新老党员面对党旗重温了入党誓词。

随后开展了座谈,张礼涛对如期转正的学生党员表示祝贺,并从三个方面提出要求及期望:一是要提高政治站位,秉承党员宗旨,增强大局意识与全局观念;二是要不断学习,主动思考,紧跟时代潮流,努力提升工作水平和自身素养;三是要在自我做好疫情防护的基础上,力所能及为社区、实习单位服务,努力在各项工作中争当“排头兵”。