首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

汽车与机电工程学院召开入党积极分子民主评议会

发布日期:2021-12-24    作者:     点击:

12月23日下午,汽车与机电工程学院学工党支部召开了入党积极分子民主评议会。总支宣传委员曾勇、学工支部全体党员及培养老师参加了会议,会议由总支副书记张礼涛主持。

张礼涛首先阐述了做好支部评议工作的重要性,强调要通过评议找准问题,改进工作;随后按照要求开展评议工作,介绍了胡敬文等9名入党积极分子的基本情况,由培养老师对他们在思想、学习、工作、能力等方面做综合阐述,并对胡敬文、秦致冉、曾萍等表现优异的同学提出了表扬,希望他们再接再厉,继续发挥榜样力量。

A4CD

结合民主测评结果和日常表现,9名入党积极分子均可列为发展对象。

11DEB

曾勇宣读支部9名入党积极分子为发展对象的决议。

D6DE

张礼涛对发展对象表示祝贺,同时表示这只是长征的第一步,同学们要加强政治理论知识学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;学会深剖自身存在的问题,以务实的精神,勤勉奋进,以党员的标准,严格要求自己,争取早日成为一名共产党员。

15240

会后学工支部副书记李明,就档案材料的整理对新确定的发展对象进行了系统的培训。