首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

学院与信阳康通华晨汽贸有限公司举行合作共建汽车专业教学实训基地签约仪式

发布日期:2012-05-24    作者:     点击:

5月20日上午,我院与信阳康通华晨汽贸有限公司合作共建汽车专业教学实训基地签约仪式在老校区隆重举行。学院副院长王豪及组织部、宣传部、院办、教务处、后勤管理处、计财处、资产管理处、基建处、网管中心、后勤集团、汽车学院等部门负责人、教师代表、康通公司员工代表参加了签约仪式。签约仪式由学院副院长李泽华主持。

院长梁其贵在签约仪式上做了重要讲话。他指出,此次学院与信阳康通华晨汽贸公司合作共建汽车专业教学实训基地,是学院贯彻落实日前召开的全省职业教育工作会议精神的重大举措,是学院积极推进校企合作办学的又一重大成果,是落实“三进三出”和“引企进校、前厂后校”办学模式的具体体现。汽车专业是目前学院成长较快、潜力较大、前景较好的专业,尤其是近年来汽车专业人才的社会需求量一直很大、就业形势非常看好,希望汽车与机电工程学院要以与康通华晨汽贸公司共建教学实训基地为契机,把汽车专业办成河南省一流的专业,培养出一大批技能突出、素质过硬的汽车专业人才。梁院长同时希望,通过校企双方的共同努力,使汽车专业教学实训基地早日建成发挥作用,最终实现校企合作双赢。

信阳康通华晨汽贸有限公司总经理余良成代表公司表示了与信阳职业技术学院合作共建汽车专业教学实训基地的诚意和决心,对校方给予的支持表达了谢意!

最后,学院院长梁其贵与信阳康通华晨汽贸有限公司总经理余良成分别代校企合作双方签署了合作协议书。根据协议约定,校企合作双方将依托华晨宝马和华晨中华两个品牌,在羊山新校区建设集汽车专业教学和实习实训、继续教育培训、汽车营销与售后服务为一体的汽车专业建设教学实训基地,总投资额一亿元左右。