首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

汽车与机电工程学院升国旗仪式隆重举行

发布日期:2012-04-10    作者:     点击:

4月9日,汽车与机电工程学院升国旗仪式隆重举行,我院党总支书记邢帮明、院长刘晓鹂和全体师生参加了仪式。

仪式上,我院团总支书记孔学志做了讲话,他对三月份该院“文明修身月”的开展情况做了总结,该院积极开展了一系列的“文明修身”活动,制作了以“微笑是我们的语言,文明是我们的信念”为口号的宣传语、宣传海报、墙报等;开展了集中学雷锋志愿服务活动,对教学楼进行大扫除;配合院团委设立文明监督岗,纠正不文明行为;积极参加院团委举办的校园不文明行为漫画摄影展;评选了校园十大“文明之星”;举办以文明修身为主题的征文比赛等活动,通过系列活动的开展,引导学生说文明话、做文明事、当文明人,让同学们认识到文明的重要性,用自己的实际行动,播撒文明的种子。

学生代表薛蒙对我院“文明修生月”的开展从学生的角度谈了感想,他说,作为国家建设接班人的当代大学生,应把文明修身落到实处,他号召学生从小事做起,从现在做起,争做文明先锋,为校园文明的画卷渲染更加耀眼的光彩。

汽车与机电工程学院