学工党支部

首页 >> 党建园地 >> 学工党支部 >> 正文

发布日期:2024-01-18    作者:     点击:

1月17日下午,汽车与机电工程学院学工党支部召开2023年度基层党组织生活会,开展民主评议党员工作。学工党支部全体党员教师参加,会议由学工党支部书记张礼涛主持。

会上,张礼涛代表学工党支部委员会结合支部工作作对照检查,汇报党支部查摆问题情况与整改措施。并紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,联系实际查摆自身问题。支部党员之间结合自身情况,积极交流思想、总结经验,开展批评与自我批评,确保组织生活会和民主评议工作的实效性。在反思与批评中加强党员的自我思想教育,自觉校准人生方向,坚定自身理想信念。

张礼涛做总结发言。他认为此次组织生活会准备充分,组织扎实,效果良好。他强调支部全体党员要持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。在日常工作中坚持底线思维、增强忧患意识,不断改进和创新工作方式和方法,以更加饱满的热情和更加务实的态度,投入到今后的工作中去,为实现学院高质量发展而努力奋斗。