首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

汽车与机电工程学院召开学生会换届选举大会

发布日期:2022-05-10    作者:     点击:

为保证学生工作开展的完整性和连续性,5月10日下午,汽车与机电工程学院召开学生会换届选举大会。团总支书记李明、学生会各部门负责人及学生代表参加了会议。会议由现任学生会执行主席邢洋主持。

首先,邢洋对过去一年学生会的工作进行总结汇报。随后,参加竞选的学生干部做精彩演讲,充分展示自己优秀的一面,表现了新时代青年大学生蓬勃向上的个人风采和生机勃勃的精神风貌。

与会老师和学生秉承民主、公平、公正的原则,进行无记名投票。根据票决结果,确定新一届主席团成员薛欢、刘晴晴、程园园等人选。其中薛欢任新一届学生会执行主席。薛欢表示今后将努力做好学生工作,加强责任意识,更好地服务同学。

最后,李明做总结讲话。首先肯定了学生会老干部成员的成绩,感谢他们的辛苦付出,同时对即将上任的新干部表达了祝贺,并提出期望,希望新一届学生会成员能够严格要求自己,找准定位,担负责任,处处发挥模范带头作用,时时争做老师的好帮手。

学生会工作是推进学院民主管理,加强学院、老师和学生之间沟通的重要桥梁,也是完善我院学生“自我教育、自我管理、自我服务”的有效模式。相信新一届学生会一定能够担负起使命与担当,为学院的快速发展助力增彩!