首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

汽车与机电工程学院召开学生干部座谈会

发布日期:2022-03-22    作者:     点击:

11020

为进一步增强与学生的交流沟通,加强学生正面教育引导,更好地关爱学生、服务学生,3月22日下午,我院召开了学生干部座谈会,副院长曾勇、辅导员吕莉、刘勇、刘子玉及各班班长、学生会、自律委员会和公寓管理部学生干部代表共25人参加此次会议,会议由学工办公室主任翟志方主持。

会上学生干部踊跃发言,结合班级和社团实际情况,就教育教学、日常管理、后勤服务和安全保卫等方面提出了意见和建议。翟志方总结了大家提出的问题,并指出目前我院在学生管理工作中存在的不足。大家广泛深入交流讨论,并提出了有针对性的整改措施。

最后曾勇强调,广大学生干部对问题整改措施要认真落实,严守疫情防控纪律,并提出了几点要求:一要增强责任担当意识,敢于作为;二要做辅导员的好帮手,在营造班风学风方面增强集体荣誉感;三要严于自律,以身作则,做同学心目中的好榜样;四要举一反三,总结经验,改善工作方法;五要充分发挥学生社团在党团活动、思想政治宣传等方面组织引领作用。