首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

汽车与机电工程学院召开学生干部培训大会

发布日期:2021-11-16    作者:     点击:

为进一步加强学生干部队伍建设,提升其综合素质、服务意识和服务能力,培养一批“有理想,有学识,有作为,有担当”的优秀学生干部,2021年11月16日晚,学院团总支书记李明老师为汽电学院学生干部代表进行了一次题为“学生干部的能力素质和工作方法”的培训。

会上,李明从学生干部的角色定位、学生干部的作用、学生干部的素质要求、学生干部的五个意识和五个能力、学生干部工作的流程、学生干部需要学会处理三种关系、学生干部工作的基本方法七个方面进行了讲解,并强调作为学生干部一定要端正作风,严于律己,脚踏实地的做好本职工作,在实际工作中提高自身素质,改进工作方法,塑造良好品行,当好老师的助手,真心为同学服务,成为一名全面发展的优秀学生干部。