首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

凝聚新力量 共赴新征程|汽电学院召开预备党员转正大会

发布日期:2024-05-11    作者:     点击:

5月10日下午,汽车与机电工程学院在3002会议室召开了预备党员转正大会,全体学工党支部师生党员和部分培养老师到会,会议由学工党支部书记张礼涛主持。

大会在庄严神圣的国歌声中开始。吴沛航、陈世朋、杨英滋等11名预备党员依次宣读转正申请书,分别从思想、学习以及实际工作情况等方面,向党支部汇报一年预备期中的情况。

培养老师分别对预备党员在预备期间的教育和考察情况表达意见,并对其是否转正表明了态度。与会党员采取无记名投票的方式进行表决,并当场公布投票结果,一致同意吴沛航、陈世朋、杨英滋、栗振、梁高奇、白森林、方艳辉、兰赢赢、蔡奉每、彭紫阳、闫金童11名预备党员转为中国共产党正式党员。全体新老党员面对党旗重温了入党誓词。

随后开展了座谈,张礼涛对本次转正的11位党员同志表示祝贺,并提出三点希望:一是希望他们在今后的工作学习生活中,更加严格要求自己,履职尽责,勇于担当,时刻发挥党员的先锋模范作用;二是希望他们加强理论学习,凝聚思想共识,锤炼党员党性修养,做思想成熟的合格党员;三是希望他们牢记入党誓词,以实际行动树立良好形象,以昂扬向上的精神风貌回应新时代对党员的新需求、新期待,让党旗在工作岗位上闪闪发光。(内容审核:吕争  通讯员:刘勇)