首页 >> 团学工作 >> 志愿服务 >> 正文

青春奉献 热情助展|汽电学子圆满完成信阳百花国际车展志愿服务活动

发布日期:2024-03-30    作者:     点击:

3月29日,由信阳亚信会展服务有限公司主办,信阳职业技术学院汽车与机电工程学院协办的2024年第二十四届信阳百花国际车展在百花会展中心举行。汽车与机电工程学院星火志愿者服务队选派34名学生志愿者,协助企业做好车展期间展销服务工作。

车展现场,志愿者被分派到不同品牌展台进行展销宣传,大家对前来观展问询的客人们热情相待,认真介绍车型,用心服务,圆满完成了展销工作,得到了企业和商会负责人的高度赞扬。有的企业直接留下了学生的联系方式,表示毕业后欢迎前来就业。同学们也纷纷表示,正所谓“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。”希望日后有更多实践机会,只有将理论知识与社会实践相结合,不断地进步学习,才能真正的将知识掌握在自己手里。

26E3E

此次车展志愿服务活动,不仅增强了学生们的社会实践能力,也进一步加深了学校与企业之间的合作,实现了企业和学校的共赢与发展。汽车与机电工程学院将坚持以服务地方为己任,充分发挥专业优势,整合利用优质资源,主动对信阳市产业需求,融入区域发展新格局,为区域经济社会发展做出了积极贡献。