首页 >> 校企合作 >> 合作办学 >> 正文

访企拓岗促就业 深化合作谋发展|我院开展访企拓岗交流活动

发布日期:2024-03-07    作者:     点击:

为深入贯彻落实我校市域产教联合体建设部署,服务地方产业,深化校企合作,助推产教融合、产学合作。汽车与机电工程学院积极开展实地走访调研,以“访”促“拓”,挖掘就业岗位,促进产教融合创新发展。3月6日,我院党政班子分别前往河南省鼎润科技实业有限公司、信电电器集团有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

26F0D

院长吕争从学院发展历史、专业特色、师资队伍等方面介绍了学院基本情况,河南省鼎润科技实业有限公司吴主任与信电电器集团有限公司尹总分别介绍了企业文化、发展现状和预期前景,双方表示希望通过产教融合共同体,深入推进校企双方的学科链、产业链、人才链深度融合,实现互惠共赢、共同发展,更好地服务地方经济建设。

C261

此次访企拓岗专项行动,进一步拓宽了校企沟通渠道,丰富了校企合作方式。汽车与机电工程学院将以此次专项行动为契机,继续坚持校企联动、产教融合的方向,抓实“双主体”育人模式,不断促进产学研深度融合发展,为地方产业高质量发展和人才培养做出更大的贡献。