汽车与机电工程学院组织召开党史学习教育动员部署大会

发布日期:2021-03-26    作者:     点击:

3月23日,汽车与机电工程学院在党员之家组织召开了党史学习教育动员部署大会。党总支书记代翔,副院长岳杰、冷靖、郑荻,教研中心主任李金良、行政办公室主任张礼涛、学管秘书李竹婷与教职工共聚一堂参加了大会。大会由张礼涛主持。

17556

代翔书记带领教职工认真学习了《中共信阳职业技术学院委员会开展党史学习教育的实施方案》,对开展党史学习教育工作进行了安排部署。他指出,2021年是中国共产党成立100周年,为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地总结历史经验,掌握历史主动,汽车与机电工程学院党总支决定开展党史学习教育。强调要从抓好党组织学习教育,组织开展专题研讨会,组织开展“四史”学习教育,抓好青年学生党史教育,坚持“五育并举”提升育人功能,开展“我为师生办实事”实践活动等方面做好党史学习教育。要求大家制定学习计划,加强个人自学,每天保证一定时间学习指定书目,每月研读习近平总书记重要讲话不少于20篇。

通过大会,提高了教职工学习党史的意识,进一步激发了热爱学习党史的兴趣,明确了学习内容,掌握了科学的学习方式方法,为扎实学习好党史指明了方向。