汽车与机电工程学院组织召开预备党员接收暨宣誓大会

发布日期:2021-04-20    作者:     点击:

4月16日下午,我院在党员之家组织召开了预备党员接收暨宣誓大会。党总支书记代翔、学工支部12名教师党员及王际豪等22名学生党员发展对象参加了大会。会议由学工支部书记张礼涛主持。

1974D

会议在庄严肃穆的《国歌》中开始。张礼涛首先向大会报告了发展对象的政治审查情况。随后,入伍在军营集训的发展对象刘洋在线上、王际豪等21名在校的发展对象在会场,分别从对党的认识、入党动机、本人履历、思想情况、现实表现等方面汇报了自己的近期情况,并表明了今后学习工作的努力方向。

入党介绍人对22名发展对象自入学以来的表现表示认可,认为他们思想认识明确,入党动机端正,有良好的群众基础,同意接收他们为中共预备党员。根据现场无记名投票表决结果,张礼涛宣布了大会决议:同意接收王际豪、张扬、单权华、王宁、闫永昌、左新宇、徐炜、石皓天、李雨晴、高笑康、周平安、张向益、董玲玲、刘洋、王梦辉、董镇江、王文飞、王银忠、李雨洁、李春苗、张阿龙、王浩共22名发展对象为中共预备党员。刘河杉老师带领新接收的预备党员同志面对党旗进行了庄严宣誓。培养教师为学生预备党员佩戴了党徽,颁发了党章。

最后,张礼涛书记与预备党员进行了座谈。

大会的召开,为汽车与机电工程学院学工党支部注入了新的活力,增进了对预备党员的了解,党员们相互进行了交流,提高了基层党组织的凝聚力和战斗力。