汽车与机电工程学院组织召开心理健康学习会

发布日期:2021-06-08    作者:     点击:

6月3日夜自习,汽车与机电工程学院组织各班级开展了心理健康学习会。23个班级的心理委员带领八百余名学生认真学习了心理健康实用小技巧。

EA24

学习会上,心理委员带领同学们认真学习了如何保持阳光健康积极向上的心态,缓解压力,提升正能量的小技巧:带上耳机,听轻音乐。建议同学们听古筝曲、钢琴曲等舒缓的轻音乐,建议同学们听励志类的歌曲。学生们兴致勃勃地认真听讲,做好了笔记,并兴趣盎然地做了小技巧实验。

通过学习会,提高了学生热爱心理健康知识的热情,拓展了知识面,提升了思想意识境界,缓解了学生学习、工作、生活中产生的心理压力,使学生在校园里身心健康地成长成才。