首页 >> 新闻动态 >> 正文

凝心聚力创佳绩 风劲潮涌再扬帆丨我院举行2023年春季表彰大会

发布日期:2023-05-09    作者:     点击:

为树立典型,表彰先进,弘扬正气,进一步激励全体学生学习先进、创先争优、传递正能量,5月9日下午,汽车与机电工程学院在3013会议室召开2023年度春季表彰大会。学院党总支副书记张礼涛、团总支书记李明、学工办主任翟志方、全体辅导员及学生代表参加了此次表彰大会,会议由副院长曾勇主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。曾勇宣读我校17届春季运动会先进标兵、特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、特别贡献奖、文明班集体获奖名单,并向获奖集体和个人表示祝贺。

张礼涛宣读获得“五四”红旗团支部、优秀共青团干部、优秀共青团员称号、青年志愿者称号的集体及个人获奖名单。

翟志方宣读获得“两创两争”表彰的文明班集体、文明学生、文明宿舍获奖名单。

李明宣读获得2023年寒假社会实践优秀个获奖名单,并颁发荣誉证书及奖品。

最后,张礼涛做总结讲话,对获奖集体和个人给予了肯定,并勉励同学们:一是青年要有坚定的理想信念;二是青年要有明确的奋斗目标;三是青年要有人生规划,了解专业去向。希望大家再接再厉,励志勤学,不负韶华,用实际行动践行新时代大学生的使命担当。